1 день Завтрак: яблоко, отварной рис с лимонной цедрой и несколько капель лимонного сока. Зеленый чай или настой трав. Обед: овощной бульон, салат из овощей (150 г), рис с зеленью, фруктовым уксусом и ч. л. оливкового масла. Ужин: овощной бульон, рис с морковью и кабачком, приготовленный на пару.
2 день Завтрак: апельсин, рис с апельсиновой цедрой и ч. л. сметаны. Обед: овощной бульон с вареными овощами и порцией риса. Ужин: как обед.
3 день Завтрак: груша, рис, приправленный корицей. Обед: овощной бульон, салат из огурцов с уксусом и оливковым маслом, рис и 150 г грибов, жаренных на оливковом масле. Ужин: овощной бульон, рис с капустой брокколи, приготовленной на пару.
4 день Завтрак: фруктовый салат, рис с молоком или сливками (не больше 50 мл). Обед: овощной бульон, редис с листьями зеленого салата, рис с морковью, приготовленной на пару. Ужин: овощной бульон, рис с петрушкой и щепоткой семечек подсолнуха или тертого кокоса.
5 день Завтрак: рис с виноградом или изюмом и ч. л. тертого миндаля. Обед: овощной бульон, рис с большим количеством зелени, приготовленный на пару с овощами и ст. л. оливкового масла. Ужин: овощной бульон, рис, заправленный ст.л. измельченных грецких орехов, 2 ст. л. зеленого лука, чуть-чуть тертого корня сельдерея или петрушки и шпинат, приготовленный на пару. Шпинат можно заменить крапивой.
6 день Завтрак: рис, 2 финика, 4 грецких ореха, 2 кураги и груша. Обед: овощной бульон, рис с салатом из сырых овощей (огурец, сладкий перец), мятой и ст. л. оливкового масла. Ужин: овощной бульон, рис с 2 нарезанными яблоками, ст. л. сливок или сметаны и ч. л. меда. 7 день Завтрак: рис с яблоком и грушей (нарезанными), несколько капель лимона и ч. л. меда, 50 г йогурта. Обед: овощной бульон, порция зеленого салата, рис с помидором и зеленой фасолью, сваренной на пару. Ужин: овощной бульон, рис с кабачком на пару, ч. л. оливкового масла, 5 оливок, базилик.